Approvisionnement en denrées alimentaires des restaurants collectifs - Année 2016

Bonjour et merci de prendre de votre temps pour remplir ce questionnaire.

La direction régionale de l'agriculture, de l'alimentation et de la forêt des Pays de la Loire a mis en place un observatoire de l'approvisionnement de proximité en restauration collective en 2016.

Ce questionnaire correspond à la deuxième année de mise en oeuvre de l'observatoire. Vous pouvez consulter les résultats de l'observatoire 2016 (données d'achats de 2015 sur le site de la DRAAF rubrique Alimentation).

Ce questionnaire a été élaboré grâce à l'aide de nombreux partenaires dont le Conseil régional, la Chambre régionale d'agriculture, Restau'Co, Agores, SNRC et la délégation Pays de la Loire de la fédération hospitalière de France.

Ce questionnaire est un élément fondamental de l'observatoire. Le traitement des données sera anonyme.

Pour participer à l'observatoire 2017, merci d'y répondre avant le 1er mai 2017

Les cuisines satellites répondent par l'intermédiaire de leur cuisine centrale, elles ne doivent pas répondre directement.

Si vous faites partie d'un groupement d'achats, rapprochez-vous de celui-ci pour obtenir les données dans le segment de produits considérés.

Une notice détaillée est à votre disposition sur le site de la DRAAF.
separation
separation

- - - - - Pour l'année 2016 - - - - -

Tous les montants sont à renseigner en € HT - nombres entiers uniquement, pas de centimes d'€.
separation

F - Produits frais

F1- Boeuf et veau,

F - Produits frais

F2 - Agneau

F - Produits frais

F3 - Porc

F - Produits frais

F4 - Volailles, lapins

F - Produits frais

F5 - Charcuteries, salaisons, traiteur

F - Produits frais

F6 - Produits de la pêche

F - Produits Frais

F7 - Produits laitiers - Oeufs et ovoproduits

F - Produits frais

F8 - Légumes

F - Produits frais

F9 - Fruits

F - Produits frais

F10- Pâtisseries, viennoiseries
separation

S- Produits surgelés

S1- Boeuf, veau

S- Produits surgelés

S2- Agneau

S- Produits surgelés

S3- Porc

S- Produits surgelés

S4- Volailles, lapins

S- Produits surgelés

S6- Produits de la pêche

S- Produits surgelés

S8- Légumes

S- Produits surgelés

S10- Pâtisseries, viennoiseries
separation

E - Epicerie

P - Pain
separation

Questions subsidiaires facultatives

Si vous le souhaitez, vous pouvez préciser un contact pour que nous puissions par exemple, lui envoyer les résultats de cette étude.

Questions à réponse obligatoire
Attention au vol de données : ne saisissez jamais de mots de passe dans un questionnaire.